朝から緑胡椒の佃煮を作ろうと思ったけど、調味料がきれていて、買いに行ったのが昼前。今回は昆布と一緒に煮たり、しいたけと一緒に煮たりしてみた。新しいスタッフは英語は話せるけど、不器用。リボン結びも何度やってもうまく出来ない。まあ今後何度もやって、だんだんと慣れていくと思う。何でも急には無理よね。私は2時半過ぎに友人の家に行き、おしゃべり、お茶。家のことを忘れ、クーラーが効いた部屋で、おしゃべり。すっかりくつろいでしまった。
コメントを投稿
8年住んだカンボジアから私と子供は帰ってきました。 香り高いことで有名なカンボジアの胡椒を世界に広めるべく、 日本支店を作りました。どうぞよろしくお願いいたします。 子供は小学一年生と幼稚園。すくすく成長しています! パパはカンボジアと日本を行ったり来たり。 カンボジアでゆったりのんびり過ごしていたのが懐かしいなー。
0 件のコメント:
コメントを投稿