私はいつもギリギリになるまでパッキングをしない。今回もそう。朝からバタバタしていたら、ご近所のイタリアンレストラン「ル・ドゥオ」のマスターが来てくれた。昼はざるそばで、主人がゆでてくれたんだけど、のびのび。でもおいしい。商品の用意、接客、友達にメール、パッキング。SAPBAYに行き、おみやげを購入。カンポットのクロマーと、カバン。胡椒、Tシャツ、かごを一緒に詰め、いってきまーす。
コメントを投稿
8年住んだカンボジアから私と子供は帰ってきました。 香り高いことで有名なカンボジアの胡椒を世界に広めるべく、 日本支店を作りました。どうぞよろしくお願いいたします。 子供は小学一年生と幼稚園。すくすく成長しています! パパはカンボジアと日本を行ったり来たり。 カンボジアでゆったりのんびり過ごしていたのが懐かしいなー。
0 件のコメント:
コメントを投稿